SERVIZI
Cucina vegana a domicilio e corsi di cucina vegetale.
Cucina a domicilio
Vuoi organizzare un pranzo, una cena, un brunch o un aperitivo a casa con amici e famiglia? Oppure sorprendere una persona speciale con una cena romantica?
Contattami! Mi occuperò di tutto: dalla spesa al riassetto finale della cucina. A te non resterà che goderti l’esperienza – con la pancia piena e il cuore leggero.
Dopo un breve sopralluogo a casa tua (per verificare attrezzature, piatti e bicchieri), arriverò nel giorno concordato per iniziare a cucinare qualche ora prima dell’evento, in base ai tuoi orari.
Mi occuperò del servizio in tavola e, al termine, lascerò la cucina pulita e in ordine, proprio come l’ho trovata.
Corsi di cucina
Sei appassionata/o di cucina o vuoi imparare a cucinare piatti vegetali, anche con intolleranze o esigenze particolari?
Organizzo corsi personalizzati a domicilio, dalla preparazione di basi come cereali, legumi e bevande vegetali, a temi specifici come “meal prep” e “ricette zero sprechi”.
Le lezioni durano circa 3 ore e includono una dispensa con tutte le ricette.
È necessario avere già in casa le materie prime, poiché alcune preparazioni vanno fatte in anticipo (es. ammollo di cereali e legumi).
Contattami per scoprire il corso più adatto a te!
Menù Autunnale
Antipasti
Involtini di radicchio con lenticchie, ricotta veg e senape (GF)
Mini quiche con porri, funghi, timo e noci
Panelle di ceci con insalatina di cavolo rosso e mele al cumino e maionese vegan (GF)
Zucca in agrodolce (GF)
Ogni piatto nasce dalla stagionalità degli ingredienti, per un’esperienza sempre fresca e autentica.
Primi Piatti
Casarecce con ragù bianco di soia (anche GF)
Gnocchi alla romana alla zucca
Risotto alle pere mantecato con crema di tofu affumicato e nocciole (GF)
Spaghetti con finocchi arrostiti e crema di cannellini al limone e timo
Secondi Piatti
Bocconcini di soia glassata con insalatina di finocchio, mela e noci (GF)
Cotoletta di ceci con cavolfiore saltato al curry (GF)
Scaloppine di seitan con salsa agrodolce ai capperi, uvetta e mandorle con puré di patate dolci
Spiedini di tofu glassato al tamarindo e cipolla rossa con purè di patate (GF)
Desserts
Crème caramel vegan (GF)
Panna cotta con coulis di mela verde e zenzero (GF)
Torta alle castagne, con nocciole e cioccolato fondente
Torta “salame di cioccolato” con panna vegan e menta fresca


CONTATTI
Contattami per informazioni sui miei servizi di cucina vegana.
Contatti
T. +39 350 526 2070
info.bgreenhome@gmail.com
2025 © All Rights Reserved