gray computer monitor

SERVIZI

Cucina vegana a domicilio e corsi di cucina vegetale.

Cucina a domicilio

Vuoi organizzare un pranzo, una cena, un brunch o un aperitivo a casa con amici e famiglia? Oppure sorprendere una persona speciale con una cena romantica?

Contattami! Mi occuperò di tutto: dalla spesa al riassetto finale della cucina. A te non resterà che goderti l’esperienza – con la pancia piena e il cuore leggero.

Dopo un breve sopralluogo a casa tua (per verificare attrezzature, piatti e bicchieri), arriverò nel giorno concordato per iniziare a cucinare qualche ora prima dell’evento, in base ai tuoi orari.
Mi occuperò del servizio in tavola e, al termine, lascerò la cucina pulita e in ordine, proprio come l’ho trovata.

Corsi di cucina

Sei appassionata/o di cucina o vuoi imparare a cucinare piatti vegetali, anche con intolleranze o esigenze particolari?
Organizzo corsi personalizzati a domicilio, dalla preparazione di basi come cereali, legumi e bevande vegetali, a temi specifici come “meal prep” e “ricette zero sprechi”.

Le lezioni durano circa 3 ore e includono una dispensa con tutte le ricette.
È necessario avere già in casa le materie prime, poiché alcune preparazioni vanno fatte in anticipo (es. ammollo di cereali e legumi).

Contattami per scoprire il corso più adatto a te!

gray computer monitor

Menù Autunnale

Antipasti

Involtini di radicchio con lenticchie, ricotta veg e senape (GF)

Mini quiche con porri, funghi, timo e noci

Panelle di ceci con insalatina di cavolo rosso e mele al cumino e maionese vegan (GF)

Zucca in agrodolce (GF)

Ogni piatto nasce dalla stagionalità degli ingredienti, per un’esperienza sempre fresca e autentica.

Primi Piatti

Casarecce con ragù bianco di soia (anche GF)

Gnocchi alla romana alla zucca

Risotto alle pere mantecato con crema di tofu affumicato e nocciole (GF)

Spaghetti con finocchi arrostiti e crema di cannellini al limone e timo

Secondi Piatti

Bocconcini di soia glassata con insalatina di finocchio, mela e noci (GF)

Cotoletta di ceci con cavolfiore saltato al curry (GF)

Scaloppine di seitan con salsa agrodolce ai capperi, uvetta e mandorle con puré di patate dolci

Spiedini di tofu glassato al tamarindo e cipolla rossa con purè di patate (GF)

Desserts

Crème caramel vegan (GF)

Panna cotta con coulis di mela verde e zenzero (GF)

Torta alle castagne, con nocciole e cioccolato fondente

Torta “salame di cioccolato” con panna vegan e menta fresca

gray computer monitor

CONTATTI

Contattami per informazioni sui miei servizi di cucina vegana.